Na minha primeira vez no sul do Brasil, precisamente no Rio Grande do Sul, acabei em flores da Cunha, onde existe uma das tres escolas ICIF , la tive a oportunidade de fazer um curso com super profissionais franceses, do INBP frances, um curso de seis dias , dividido em Panificacao, Confeitaria e Chocolaterie(na falta de um nome melhor em portugues). Stephan, no chocolate; Sebastien, na confeitaria e o super Thomas , na panificacao, esse era o meu objetivo maior no curso , aprender como fazer uma bela baguette francesa, mas aprendi muito mais!!ate o frances ja estou entendendo mais!!Por enquanto so uma mostra do que feito durante os cursos.
sexta-feira, 13 de agosto de 2010
curso de panificacao , confeitaria e chocolate pelo INBP - Franca,em Flores da cunha
Marcadores:
baguettes,
chocolate,
confeitaria,
curso,
flores da cunha,
icif,
INBP,
panificacao,
rio grande do sul
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Caro Chef Eduardo,
ResponderExcluirBom Dia
Tenho interesse nos seus cursos de panificação e confeitaria. Tenho formação básica na área e já trabalhei como ajudante, em ambas funções.Estou afastado, pois exerço outra atividade. Aguardo um contato.
João José do Nascimento Souza
joaonascsouz@yahoo.com.br